Вот течет вода из крана...

Вероника Верещетина
Вот течет вода из крана,
Утекает далеко…
Мне вставать сегодня рано,
Что, конечно, нелегко!
А пуховая подушка
Так тепло мое хранит,
Как любимая подружка:
Ухожу – она бранит…
Нет, я – правильного цвета!
И голландцам не понять:
Как мужик вдруг неодетый
С бабою ложится спать!..