Дипломатия

Олег Карелин
Что есть примерный дипломат?
Что б ни случилось приключиться,
Он навредить Стране боится,
И потому учтив стократ.

Дурной пример: хохол Дещица
Был оскорбить Россию рад:
Публично перешёл на мат,
Как на базаре продавщица.

Хороший дипломат - как рыцарь,
Пришедший биться на турнир:
За ним - истории страницы,
Границы, время, люди. Мир.


        29.04.2016 г.