лирика Ты зачем меня обидел!

Бевлан
лирика
---------------------------------
Ты зачем меня обидел?
Милый, ненаглядный мой,
Ты же знал и ты же видел,
Тогда было что со мной

На двоих я раздвоилась,
Но любила лишь тебя,
Не хотела, а случилось,
Одинокой стала я

Ты ушел, его не стало,
Вы как зайцы по кустам,
Моё сердце ждать устало
И разбилось пополам

Никогда не надо бегать,
Ведь любовь, не стадион,
Милый мой! зайди обедать,
Мне не нужен больше он.