Охрана труда

Эльдар Ахадов
Есть много стихов об охране труда.
В России ее соблюдали всегда.
А тех, кто ее не хотел соблюдать,
Давненько чего-то нигде видать.
Здесь столько охраны любому труду
На стройке, в авто, на ветру и на льду,
На скважине, в офисе (даже пустом),
На каждом кусте и за каждым кустом,
Начальство - и то при охране всегда, -
Такая в России  охрана труда!