Мужчины, услышьте!!!

Лариса Часовская
Мужчины,
все вы Сыновья,
И к Матери у каждого -
любовь своя!
Любили с детства,
любите сейчас,
и будете любить
вовеки!
И даже
после смерти Человека,
Святого самого для всех!
Для всех -
Святое слово - МАМА!!!
А обижал ли кто нибудь Её -
Твою родную, дорогую? -
Драма?!
Да, это - ужас!
это - произвол!
Ты ясно помнишь,
КАК тогда был зол
И как УБИТЬ обидчика хотелось???
Не забывай об этом никогда!!!

Подумай о желаниях детей,
вселяющихся в мысли, в сердце, в тело,
Когда вдруг в гневе у тебя 
ПОДНИМЕТСЯ на Женщину рука...