когда ты судишь...

Читха Маргарита Николаевна
когда ты судишь
то вновь сопротивленье
собой являешь
а с ним и разделенье
и значит боль страданий...
твой ум тебя уводит
из благости в потоке
различные аспекты
увидеть и позволить
остаться в единеньи...