Славянская хвала Богу Рода и молитва за упокой душ

Владимир Мирославович Вселенин
1. Молитва Господня Иисуса Христа Радомира!!!
(Истинных христиан ведического православия)


Господь-Бог, Отче вечесущий наш на небесах!
да всем святится имя становления Твоё
у каждого в людской душе ни на пустых словах;
да Царствие покаянным на суд верни Своё;
да будет сила воли духа добрая сия и на земле,
как и на небе царствия священного души,
без человеконенавистничества, вовсе больше не во зле
на свете добродушно, тем в гостеприимстве жить;
наш боже хлеб насущный дай трудом нам на сей день;
да малые прости долги все наши также тут,
как ведь и мы прощаем должникам во хвори лень;
и не введи нас в искушение на жизни путь,
но всех избавь нас от лукавого здесь сатаны;
ведь ибо есть Твоё всё Царство, Божий Лик Святынь,
как сила, так и вся во веки слава мир хранить.
Воистину да будет так всегда, Господь. Аминь. 



2. Хвала Всевышнему Богу Роду!!! (От славянских каликов-перехожих,
(предсказавших Христа), и от мудрых волхвов праведного мирославия)


НАШ СЛАВЕН РОД ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ РУСИЧЕЙ ПРЕСВЯТО!!!
НАКОПЛЕННАЯ МУДРОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ ПРАВДУ ВЕДАТЬ
ЯВЛЯЕТ СИЛУ ВОЛЕВОГО ДУХА ИСТИНЫ ВСЕГДА К ПОБЕДЕ
НАД ЗЛОМ ПРЕСКВЕРНОЙ СУЕТЫ В МИРУ У СВЯТОЙ РАТИ...

П р и п е в:
Восславим явно божий мир единых добрых дел у человечества,
во всей вокруг себя своей необозримо видимой родной вселенной,
низвергнуть в ад всех обличённых подлых тварей Родине в измене;
на праведную честь суда исполнив высший долг служить Отечеству!!!