К сильной женщине

Максим Беляев 2
Я "вылеплен" тобой для той любви
которой  ты хотела видеть.....
возможно не со мной ,
я лишь макет ,я словно вольный ветер,
В любой момент ты можешь отпустить
чуть стоит оступиться,
Иль сделать что не так.
И что с того...
чего от жизни хочешь ты ?
А может это все твоя игра ?
Играааа...
сводить с ума земных мужчин ты приловчилась ,
иль это есть твой смысл жизни??
Талант имеешь ты такой
что каждой женщине на зависть.
Ты не схватив в руках несешь
Кусочек счастья свой от рая,
И ошибавшись на пути
Переступаешь и встаешь,
Но падаешь и вновь, и вновь ....
И снова хватит сил подняться
На удивленье всем.
Стоп !Хватит!Достаточно тебе!
Стряхни с себя все прошлые ошибки!
Сполна давно ты заслужила,
Простого счастья ...
Той тишины и тех людских хлопот
К которым долго долго шла .
Веселый детский смех ,
Мужское крепкое плечо
И теплота домашнего уюта -
Все так желанное давно,
И на пути не повстречав ни разу
вдвойне от этого светло,
Вдвойне...а может и не разу...
Устало сердце обливаться грязью
скандал истерики обман
Поверить в чудо трудно вновь,
Но ты крепись ...
И вместе с верой и надеждой
пришла любовь,
смотри под ноги и не торопись ...