Люди - гэджеты Земли...

Пётр Корольков
####

Люди - гэджеты Земли
Сам не злись - других не зли
Если пропадает сеть
Лучше бегать, чем сидеть
Есть для каждого сигнал
Сквозь бетон с земного дна
Слишком много мыслей: шум
Тишину в себе ношу
Без помех настрою связь
Чтобы жизнь легко жилась
Стань связующим мостом
С миром: просто строй свой дом
Верь в реальность и в мечты
Дома чисто - чист и ты
Слушай сердце, будь собой
Ты весь мира, мир весь твой

29.04.16