Господь во гроб сошёл

Ольга Васильева 14
Господь во гроб сошёл,
И вздрогнула Земля:
Как Ты от нас ушёл?!
Да как мы без Тебя?

Но в третий день рассвет-
О, чудо из чудес!
Повсюду ясный свет-
И вот Господь воскрес!!! (2008г.)