Да Январь Весь Месяц Пьяный

Михаил Рахманов 2
Да......Январь....
Весь Месяц...Пьяный...
И Сегодня День Татьяны...
Хоть И Каверзный Мороз....
Для Студентов ...Не Вопрос...
Это Праздник...Вакханилий
отмечается Всерьёз...
Вы Сегодня Совершенны...
Всё в Вас Есть
и Нет Изъяна...
Поздравленье
и Респект ВАМ...
Всем...
Кто с Именем
ТАТЬЯНА!!!

26 янв 2014