Однажды...

Просто Гена
Однажды...влюбился он в её печаль
И жизнь его...иначе зазвучала.
Печаль чужую...ему было очень жаль,
Как плакала, страдала и скучала.

И стёрлись грани...между их мирами,
А он, весёлый...как-то заскучал.
Расправив крылья...он над облаками,
Летел туда...её, где повстречал.

Нелепостью те чувства...но всерьёз,
Два сердца...вот уже страдали.
Они встречались...в мире своих грёз
И разделили на двоих...печали.

Привыкли...и друг друга полюбили
И, вновь...расстаться не могли.
О всех...былых...печалях позабыли
И счастье...возродить смогли...