После посещения Стены Плача

Елена-Есфирь
К Богу не надо записок писать,
Он может взором сердца осязать,
И проницает всё Духом насквозь,
Ценит доверие, помнит "авось".

Чудны Всевышнего крепость и мощь,
Видит Он слёз человеческих дождь.
И коль к Нему обращаешься в ночь,
Ангелов Он посылает помочь...

Есть же в Израиле Плача Стена.
Много стенаний собрала она.
Камень страдания, вопли вобрал,
Чтобы они не летели в астрал,

Остановились по воле Отца,
Не отягчали людского лица.
В скорби живой открывая родник,
Горестно плачут о бедах одних.

Их оставляют, идя на порог...
Царь им дарует свободу в свой срок.
Душу очистил, грехи их простил,
С доброю верой уйти отпустил.

Злое всё в камень-скалу заковал,
Чтобы мир радостно возликовал!
Властно расправились крылья судьбы.
Бог услыхал все молитвы-мольбы!

вдохновили стихи
http://www.stihi.ru/2014/03/17/45
Иерусалим. Стена Плача
Вера Балясная