Приходи ко мне ночью во сне

Иван Алфёров
приходи ко мне ночью во сне.
пусть луна тебе будет солнцем,
освещая дорогу во тьме.
приходи ко мне ночью во сне.

буду ждать тебя я до рассвета,
до серебряных рос на траве.
пусть зима тебе станет летом.
буду ждать тебя я до рассвета.

спой мне песню про время былое,
про еще молодую мать,
про отца спой еще живого.
спой мне песню про время былое.

расскажи мне родимые дали,
на коленях засохшую кровь,
как любили тогда и мечтали.
расскажи мне родимые дали.

приходи ко мне ночью во сне.
буду ждать тебя я до рассвета,
до серебряных рос на траве.
приходи ко мне ночью во сне.