Черная тень и колдунья

Игорь Чикалов
Черная тень, не находит покоя
Нет ей покоя, на этой земле
Ей уготована, роль изгоя
Главной в истории, о тьме

Черная злость, ее охватила
Ее раздражает, яркий свет
Войну со светом, она объявила
Призывая на помощь, черную смерть

Видит Господь, шаги, нечестивые
Встал на защиту, плоти и духа
Черная тень, мысли фальшивые
В комнате черной, сидит с повитухой

Обои бордовые, зеленью пятна
Темные шторы, закрыли свет
Нет им пути, назад, обратно
На этой земле, им прощения НЕТ!

Не будет прощения, им после смерти
Дорога прямая, заказана в АД
Будут их мучить, рогатые черти
Черную душу, вечно сжигать

Черная тень, в тревожном образе
Лишь силуэт, несущий бред
Сидит за столом, женщина в возрасте
Что накликает беду и смерть

Серая кофта, с рисунком четким
Волос седой, зализанный в хвост
Глазки тупые, взгляд поросенка
Над позвоночником, вырос погост

Фото разложены, словно карты
Тарелка с водою, свеча и воск
Вот они судьи, ложи и правды
Ведьмы, играющие в психоз

Все атрибуты, пестрые с рынка
Заполонили, палату судьи
Для глаз дураков, не плохая картинка
Пусть отдают, души свои

Томное тело, склонилось вперед
Слова как в змеи, шипят от жала
Смерть призывает, на Божий народ
Смерть, от невидимого кинжала

Черную тень, гложет расплата
Она не познала, с рождения Бога
Ей управляет, «Владыка заката»
Теперь, для нее одна дорога

Темные силы, ее не отпустят
За черную помощь, придется платить
В душу ее беспокойство запустят
И не дадут, ей спокойно жить

Может по-разному, все сложиться
Беды придут, одна за другой
Скоро уже, все может, случиться
Она потеряет себя и покой

Когда, же поймет, будет поздно
Признак тому, не удачи, невзгоды
Кто-то с болезнью, сляжет серьезной
Кто-то вначале, лишиться работы

Тьма, не прощает, глупых ошибок
Лишь поглощает, платой в обмен
Жди удар в спину, либо в затылок
Жди, гвоздь ломающий, перемен

Мы, не будем, в ответ сражаться
Мы, помолимся, просто Богу
Он, сумеет, во всем разобраться
Он, единственный, нам в подмогу

Господи! Дай! Всем врагам, здоровья!
Семьям их, здоровья дай!
И укажи им, на их беззакония
Души спаси, не приемлющих «РАЙ»