Письмо иностранному другу

Игорь Махунов
Пишу  письмо тебе и сразу
Себя на мысли я ловлю,
Что не могу забыть турбазу,
Где ты по моемУ заказу
Сам произнёс такую  фразу:
"РОссия, я тЕбя лЮблю!"


Какая там была рыбалка!
Да! Всё, что сам я наловлю
Тебе переложу -не жалко!
А на вокзале воблы чалку
Достанешь. Скажешь без шпаргалки:
"РОссия, я тЕбя лЮблю!"


А вспомни баньку: столько пара!
Тебя я веником луплю!
-Ну, как ты, брат?- Поддам-ка жару!
Пыхтишь похлеще самовара!
-My god, my god!-сильней удары!
"РОссия, я тЕбя лЮблю!"


-Такая ,брат, Россия наша!-
Скажу и рюмку пригублю.
Ты запоешь: "I love you, Russia!"
На хлеб икру опять намажешь,
На удивление чисто скажешь:
"РОссия, я тЕбя лЮблю!"


Жена мне жестами покажет
"Ну что, постель ему стелю?"
Потом на ушко тихо скажет:
"Тут на диване пусть приляжет, 
Смотри! Уж лыка он не вяжет"
"РОс.......  сия, я ...тЕ....бя  лЮ.................блю!!!"


Чалка -  связка воблы