Блюз любви

Валерий Сохатый
 Б Л Ю З    Л Ю Б В И

Всё в тебе играет блюз:
Стройных ног рогатка,
Наповал разящий бюст
И пупа загадка.

Ты — мой демон во плоти,
Ты — моя шаманка.
Блюз — души моей мотив,
Ты — его шарманка.

И давай, вдвоём на ней
Блюз любви сыграем,
Ты — не Ева, я — не змей,
Чёрт с ним, с этим раем.

Нет бесстыдного в любви,
Есть фальшивость в чувствах.
Человек — не херувим,
А любить — так вкусно!

       *      *      *      *