Им Всем Уже за 90

Михаил Рахманов 2
ИМ....Всем Уже за 90...
Тогда Им Было Восемнадцать ...
Как ИМ..Сейчас УВЫ...Непросто..
В Том Что Творится Разобраться...
Прошло Четыре поколенья..
Истлели Вехи...Стёрты Даты.
.К СТЫДУ.. Страны..И Сожаленью..
Забыты Старые Солдаты...
Осталось ИХ...Совсем..Немного...
И Нужно ИМ..Всего Лишь Малость..
.Чтоб ПОМНИЛИ...МЫ...РАДИ...БОГА...
КАкая Доля ИМ...Досталась...
И Каша Будет ИМ Горька...
Коль Наша Память Коротка...
Какой..Ценой...Какою Кровью...
Какою Материнской Болью....
Слезой Старух..Сирот..И Вдов...
Из Пепла Встал Родимый Кров...
Пусть Ярость Благородная..
Вскипает Как Волна...
Идёт Война Народная ..
Священная Война....
Война Не Окончена...
Пока не похоронен...
Последний погибший Солдат...
А Сколько ИХ ..Безымянных...
Ещё в Сырой Земле Лежат...
Наркомовских Нальём СТО Грамм..
И Вспомним Всех Поимённо....
Преклоним Колена...И Честь Воздадим...
Опустим к Земле Знамёна....
МЫ ПОМНИМ...
Мы ДУШОЙ КРИЧИМ....
ЗАЖЖЁМ СВЕЧУ....
И ПОМОЛЧИМ......
http://www.22.taranenko.biz/

22 июня
www.22.taranenko.biz

9 мая 2013