Мне, по сути, немного надо...

Николай Назаров 3
Мне, по сути, немного надо -
Жили б близкие и друзья!
Жизнь сама по себе - награда!
Это знаю давно уж я.

Не нужны мне почет и слава,
Были б счастливы сыновья!
Остальное - просто забава!
В этом тоже уверен я.

Мне бы видеть глаза любимой,
Слышать рядом веселый смех...
Если будем семьей единой -
Значит, будем счастливей всех!