будь здоров!

Лева-С
Враг обессилен, что с него возьмёшь,
он не способен отражать удар,
ну, разве что, ногой брезгливо пнёшь,
поверженных врагов немного жаль

Его переступлю и дальше в путь,
мой орден собирается в поход,
и усмехнувшись уголками губ,
противнику бросаю: будь здоров!