***

Мечтающая Во Снах
Отчаяние приходит внезапно
Ты считал, что все хорошо
Но вот в душе наступает торнадо
И не сделать уже ничего…

Не вернуть те мгновения «до»
Чтобы исправить ошибки былого
Не замести обиды следов
Не прожить ушедшее снова…

Как плохо мы понимаем
Потерять легче, чем снова найти
Ошибок своих не замечаем
Пока не наступит время уйти…