Вот

Владимир Журбенко
Я слышу голоса, один второй,
и третий .
Они легки и звонки.
И воспаленным  телом  лечу я к морю.
Вот на скале сидит орел.
И говорит о том, что  было.
А в пламени костра  поет моя любовь…
Вот я точу  свой нож  о  камень,
зная, что  сырость городов больших… все смоет.
Не завтра, но неизбежно.
И желтым ,  глаз горит  от гнева,
непостижимого  тогда  мне,
на камне у сидящего орла.