Участник 3. Игра Воображения - 158

Парад Иллюзий
Заткнем за пояс заграницу

Пусть дороги наши что кисель,
Если дождь пройдёт, но не сравниться
Ни Гавайям, ни Гоа, ни Ницце
С красотою нашенских земель.

Любят иностранные прыщи
(А виной тому стереотипы)
Думать, что темны мы и забиты,
До сих пор хлебаем лаптем щи.

Чушь собачья. Русским мужикам
Завсегда найдется чем гордиться.
Мы заткнем за пояс заграницу!
Без водопровода бьёт фонтан,

Как в Брюсселе, на виду у дам,
Стоя на булыжном пьедестале.
На цветы нужду свою справляет,
Но отнюдь не мраморный пацан.
---

(за заплаткой писающий мальчик :)