Викентий Нежный и будни марксизма

Вик Лови Тор
лысина  Лукича
вся в голубином... ага
и кепка зажата в руке
ну не фига себе!
а говорят что гений

мыл я его три дня
в огороде из шланга
там до сих пор и лежит
потому что пустой постамент
кто-то успел уволочь

но чистым на грядке лежит
что значит вождь однако:
всех озабоченных птиц
лёжа сумел распугать!