Ёлки вышли баронессами...

Серж Конфон 2
Ёлки вышли баронессами
на цветной весны парад.
Сосны странными принцессами
с удивлением глядят.

Вербы в радости купаются,
сок надежд берёзы пьют.
Лучезарно улыбается
одуванчиковый люд.

Мать-и-мачехи, что прятались
от недавних холодов,
все в цвету стоят нарядные,
восприняв душевный зов.

Разыгравшиеся пеночки
очень весело бренчат.
Сняты зимние наценочки
на билет в желаний сад.