Слишком хорошо тоже не хорошо

Ретро Волокита
Я проснулась утром рано
Глядь, а мужа рядом нет.
Показалось это странным,
Где он? Где искать ответ.
Хорошо, что я в окошко,
догадалась посмотреть.
По дорожке словно кошка.
Взад-вперёд. Ну, умереть!
Стало очень интересно,
Что он там бубнит под нос,
Обходя нашу окрестность?
Прямо мучает вопрос!
Я подкралась к нему скрытно,
слышала про то слова,
Что я очень ненасытна.
Что (дурная голова),
Пристаю к нему "Давай!"
Каждый час, а то и чаще.
Что устал он сильно. Край!
Даже и когда он спящий
Глажу и целую ... там.
Что его и в пот бросает.
Счёту нет за ночь "разам".
Что за бестия такая!

И дала себе я слово
Поунять немного пыл.
С ним вопрос был согласован:
СЕКС РАЗ В ДЕНЬ ЧТОБ ТОЛЬКО БЫЛ!