Как-будто...

Любовь Смирнова 2
Как-будто растворяюсь в дивном свете
И не пойму спросонья, что к чему,
А это солнышко вдруг вспомнило о лете
И растопило туч зловещих тьму.

И пробивается оно сквозь все заслоны,
Пронзая тюль, мережку на окне,
У солнца и весны свои законы,
Им не по чину прятаться на дне.

В тепле и неге царствую в постели
И подставляюсь солнечным лучам
И каждый дюйм прогрет на моём теле,
Легко и вольно нежиться плечам.