Пасхальное религиозное

Мария Корсакова
Разукрашу яйца,
Испеку куличик,
На творожной массе
Нарисую птичек.

Навтыкаю свечек
Около иконы -
В новом синем платье
На свиданье к Богу.

Пост окончен трезво,
Но пока не вечер...
Думаю о сале.
Догорают свечи...

Люд спешит говеться
В радостном потоке:
Наконец то можно
Распустить пороки!