С днём рождения, Наташа

Нюша Анисимова
Да ну и что, что у тебя не юбилей,
А я тебя, Наташа, поздравляю.
Пусть в жизни сумрачных недобрых дней
Поменьше будет, сгинут пусть, расстанут.
Пусть главным спутником в пути
Простое будет человеческое счастье.
А рядом бы с тобой могли идти
Все, кого любишь, с дружеским участьем.
Среди обмана, горя, лжи
Я счастья лишь тебе желаю.
И только преданности и любви,
Здоровья крепкого тебе, моя родная.
Пусть звёздный свет в глазах искрится,
Пусть зло и неудача прочь бежит.
Печаль пусть в сердце никогда не постучится.
И ангел твой пускай тебя хранит.

29.04.2016
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!
****************************************