Не стоит жалеть ни о чем

Лилия Кудолей
Не стоит жалеть ни о чем
И с прошлым все нити порвите
Да просто забудьте, ЖИВИТЕ!
А время вам станет врачом.
Увы, не утешит "плечо"
"Совет" вам, увы, не поможет
Когда так болит, будто гложет
Лишь время вам станет врачом.
Бутылка вина не спасет
От боли, от ран, от обиды
И если упали, разбиты
Лишь с временем это пройдет.