Повелитель Огня

Татьяна Кучеренко 5
Повелитель Огня выходит вновь на арену,
его не смущают крики толпы,
он знает довольно давно свое дело,
страх не испытывает с приходом весны.

Его пронзительный взгляд и строгий фасон
завораживает всех, но где здесь резон?
Он умело и славно играет с огнем,
его Лилибет не уступает ни в чем!

Они прожигают всех своей страстью,
сжигают тонны бензина и фальши!
они ненавидят скучные драмы и
любят мир видеть своими глазами!

Все больше публика приходит в восторг,
впалые скулы, строгий фасон,
образ вечной первозданной любви,
образ вечных повелителей первозданной игры.

Повелитель огня бережет свою Лили,
ему нет дела до страха и бед,
Он умело владеет своим славным делом
И вечно хранит свою Лили от бед*

#Т_Владимировна

10.04.2016