***

Татьяна Кучеренко 5
Перрон ночной и циферблат вокзальный,
Далеко за полночь бьют часы,
Несется поезд и однозначно
Назад уж нет пути.
Есть отзвук прошлого и пыль
Давно забытых встреч
Прощальных
Все остается позади...

Все ждут кого-то и встречают,
Есть лишь минута,
чтоб сойти,
Есть две секунды,
чтоб собраться
И окунуться в новый мир.

В бегах от прошлого
И в поисках за счастьем
Прошли года,
а сердце оставалось все пустым.
Но лишь закрыв глаза
и опуская руки,
ты чувствуешь,
что поселились бабочки внутри.

Закон сей жизни лишь таков,
что за счастьем не гонятся,
оно находится в пути.
Ведь счастье оно подобно птицам,
чем тише буря -
тем легче их найти.
#Т_Владимировна
28.04.2016