Нежных ирисов лиловость

Наталья Коноплёва -Юматова
                Елене Нефедовой

       *    *    *

Нежных ирисов лиловость
С серединкой золотой
Сердцу — радостная новость,
Праздничный весны настой.

Предназначены в подарок
Той, что нам сегодня пела.
И душа, подпав под чары,
Вслед за песнею летела.
28.04.16