настоящим

Неправильная Кристина
Красные губы, декольте, вино
Мама, я взрослая стала однако.
На подонков не тянет давно
Но и счастье никто не назвал бы "Браком"

Километрами буквы строятся в строки
но открыть их сложнее, чем дальше
Я, как Бенжамин - закована в сроки,
каждый стих- как из сердца кража.

Ночь моя утром, утро с закатом
Здравствуй, подруга иголка с ниткой
О чувствах нынче только по блату
Настоящим! Тем, что дороже слитков!

29.04.