Словно я в мир наваждений нырнул!

Владимир Песня
Выстрел, как молния резко сверкнула,
Мысль разбудила, к перу вновь вернула.
Стал я записывать в строки слова,
Как же достала меня голова!

Сколько она доставляет хлопот?
Сколько в ней мыслей, бросает аж в пот?
Ночь на дворе, не даёт мне поспать,
Снова я строю словесную рать!

Кто-то не может собрать и двух слов,
А у меня хоть готовь из них плов.
Только он спит, отдыхает сполна,
А у меня всё болит голова!

Спать не смогу пока стих не состряпаю,
Вот и пишу, кирпичи, будто ляпаю.
Всё! Написал! И спокойно уснул,
Словно я в мир наваждений нырнул!
       29.04.2016 год.