Приглашение

Вампирёныш Дракулито
Я буду рад вас пригласить туда,
Где все – друзья, где горе – не беда,
И можно просто выпить по старинке,
Сказав, что да, хоть и недолог век,
Зато какой прекрасный человек...

…Короче, приглашаю на поминки.