***

Легион Са
Я отдам свою душу стихам,
Я лишу мое сердце - тебе.
Как хотел бы я провести по устам,
По твоим провести, налегке.
Я хочу потерять вас всех,
Мне лишь нужен твой только взгляд.
Давай оставим все дни, кроме тех,
Что по ночам нас уносят назад.