Идиллия 76. Наша беседа

Антон Геннадьевич Орлов
              В содружестве с Ю.Б.

Теплый плед, дымок ароматного чая,
лист бумаги и дождик за окном...
Ах, как здорово мир весной оживает,
По бумаге сердце пишет пером.

Как прекрасно,струится беседа ручьем,
и коньяк и камин и закуска.
Хорошо ,нам с тобой, ну и бог с ним дождем,
И часов остановится стрелка.

Не спеша день прошел, за окном не души,
Загораются звезды на небе.
И стучит дождь в окно: не спеши, не спеши...
этот миг для души так целебен.

Идиллию вместе написать так легко.
Мы с тобой съели семь ведер каши.
И пуд соли запрятали так далеко.
Что сердца в унисон бьются наши.

Приятна беседа, так и ночка прошла,
Утром солнышка бьет светлый лучик.
Паутинку от сказки ночной забрала,
По углам развела детей-тучек.

Что добавить еще, что сказать Вам друзья,
Миром правит гармония мама.
Но без чувств, вдохновения жить нам нельзя!
Повторим это снова упрямо.

И опять разговор теплый плед и дымок,
И коньяк и камин и закуска.
Этот плен не спеша за собою увлек.
Развороты души нашей русской.
(19.04.2016)