На белом...

Гилади
Рисую мир 
на белом фоне
Слезами наполняю море
Свет проливаю не жалея
На мир сквозь душу иудея
Дыханьем  утреннего  солнца 
Поют божественные кольца
Семь нот, семь звуков отраженье
Из капель света ожерелье
Дарю на свадьбу в ночь невесты
Любовь откроет мир небесный.