Как подрулить к тебе...

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Как подрулить, кажется понял,
Нужна для этого материальная основа,
Парк де Монсури для меня подходит,
В ароматах сада вдохновение бродит.

Чтобы  подрулить к тебе,
Не в брюках стиля галифе,
Нужна материальная база,
Не подойдут, для встречи,
и штаны кавказца.

Надо большой  срубить  куш,
Я, как юла, для этого кручусь,
«Рожаю»  идею,  и гну её туда сюда,
В ось Земли вставляю,
проверяю, как дела.

***
Бог шельму выделит и метит,
Народной мудрости этой,  много столетий,
Чиновники наши, гуськом решили разводиться,
Теперь всё жёнам принадлежит,
и им предстоит трудиться.

***
А мне всё встречаются селфи-больные,
Краудсорсингом раненые, и просто чумные,
Ну как обучить их духовности чарам,
Не надо стремится к наградам, к медалям,
Лучше найти в любви упоение,
Весна, помоги! Жду твоего решения.

          29.04.2016г.        16:00