В ожидании рассвета...

Марина Асташина
Хочешь, подарю частичку сердца,
Она будет нежным светом согрета.
В руках держу луч яркого солнца,
С нетерпением жду жаркого лета.

Устремляюсь к красивым звездам,
В ожидании необычного рассвета.
Свободное время посвящу грезам,
Дожидаясь от любимого привета.

Дам зеленый свет своим чувствам,
Даже, если не получу вновь ответа.
В душе хватит для любви момента,
И обойдусь без участливого совета.

Жизнь играет красками, как лента,
Пролетает вмиг, будто она комета.
Загляну тайком за грани горизонта,
Мечтая о развитие судьбой сюжета.

Рецензии  на стихотворение

Моя душа мечтой согрета:
Я вижу дали, и рассветы,
Летают мысли мои где-то
И ищут нового сюжета.
Ещё витают надо мною
Былые чувства и печали,
Я часто жертвую собою,
Меня В заклание отдали.

Галина Антонова 4 

Бывает в жизни, лишь, мгновение,
Когда мы сердце можем разделить.
Всевышний посылает вдохновение,
Чтобы душа не оказалась на мели.

Соловей Катерина 

Нежный рассвет любви согревает душу!

Сергей Григорьев 555 

Мы летели к звёздам, милый,
Вечер, ночь, до самого рассвета!
Вот такой у нас роман красивый -
Нас везёт союзника-комета...

Галина Римская

*&*
*** В Ожидании
Рассвета.
*&*
*** Затаилось
Счастье - Где -то...
*&*
Дарит Утро -
Лучик Солнца...
*&*
Мне - Любовь!!!-
--- Стучит -
В Оконце!!!
*----------------------------

Алевтина Хрулева

А хочешь мы с тобой вдвоём,
На зелёный луг пойдём,
Я нарву тебе цветов,
Сразу несколько сортов!

Светит солнце,правит лето,
За руки нежно до рассвета,
На звёзды взор свой обратим,
Вид ночной не отразим!

В конце сюжета брезжит свет,
Утро доброе,привет,
Для признания ждём момента,
И поцелуй для комплимента!!!

Валерий Токарский

Я знаю,ты меня дождёшься,
Ведь только ты, любя умеешь ждать,
И мне с порога. нежно улыбнёшься,
И с жаром меня будешь целовать.

Валерий Кисляков