Стих Отцом воспитан А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих”Отцом воспитан”(А.С Молодов)
Отцом воспитан
Гордость школы
Но к сожалению это  не про меня
Это не так
Я плохо очень учился в школе
Вот это точно было так
Как говорила мой учитель
Летал я в мыслях, в облаках
Отцом воспитан
И любитель я фантазировать вот так
Что в мыслях в моих много всего
Там много всех идей моих
Я фантазирую  всё больше
И на бумаге всё теперь
И может написал плохое
Я в этих строчках о себе
Но ты узнаешь, что я вскоре
Пишу всё больше  я о том
Что во мне
Всё в мыслях  в моих
Я пишу всё
И пусть отец гордиться мной
Отцом воспитан
Пусть однажды он прочитает о себе
Он мне всегда
Всегда был нужен
Поможет он мне в главный миг
Я фантазировать любитель
Отцом воспитан
И велик
Велик мой миг
Фантазий время
Хоть не миллионов я кумир
Я сочиняю всё больше и больше произведений своих
И наконец затронул
Я тему о родителях своих
Они меня так воспитали
Могу сказать я за себя
Они всегда по мне скучают
Когда от них далеко я
Отцом воспитан
И не только
Меня воспитывала мать
Любовь их помогала мне
Они поддерживали меня
Любовь к родителям
Всегда будет во мне
Они воспитывали так меня
Я никогда их не предам
Прошу не обижай и ты родителей своих
И даже если ты вдали
Ты им хоть весточку
Ты напиши
Что любишь,помнишь
Помнишь всюду
Всегда ты будешь помнить только о них
И никогда ты не забудешь
Родителей родных своих.