Alexandro Lima 18. 05. 2013г

Алехандро Гудмен
Он 18.05.2013

 Ты желала быть вне меня
И одновременно со мной…???
Я стобой …
И вне тебя. Но я не твой покой.

    Ваш Alexandro.


Она 18.05.2013г.


Не покой ты, а вулкан
На душе с пол тыщи ран.
Да и в теле лишь проблемы.
Вот такие дилемы.

 Люблюи ненавижу Lima.