Хочу твою улыбку

Алексадр Лысков
Я хочу твоей улыбки,
И притворюсь дурачком,
Чтоб ты улыбнулась.
Притворюсь, извращенцем,
Если тебя, это заставит
Улыбнуться.
Мне нужна твоя улыбка,
Заряжусь я от неё.
И хочу тебя счастливой,
Лицезреть, вновь и вновь.
Так улыбнись, не грусти.
Освободись от оков печали.
Давай обниму, и развеселю
Тебя малышка.