Опять смотрю сюжетики в Ютуб

Дмитрий Луг
Опять смотрю сюжетики в Ютуб –
От них, как инфузория мутнею...
На самом деле – становлюсь я туп
Уже лопатить эту ахинею.

И в Одноклашках корочных сижу
Да вырезки похабные читаю.
С галиматьёю этой не дружу,
Но а по жизни – всё же понимаю.

В Контакте также связи навожу –
Тасуюсь в группах, да по интересам.
А интересов, честно вам скажу –
Ни малый воз, ни кучки, ни бельмеса.

Фейсбук и Твитер тоже невпопад –
О чём глазеть на эти сообщенья?
Ну и брехнёт там словом депутат
Или нагнёт угроз засланец мщенья.

И Инстаграм картинки разошлёт –
Хоть целый день в них пялься, даже целься,
Да так, что к вечеру тебя загнёт
По Фаренгейту в градус или Цельсия.

Кому-то Социалки – кров родной,
Пока хватает без толку терпения
Выискивать ту тошноту кипения...

По мне всё это лишь – дурдом большой,
Где ничего нет, кроме оглупления.