Это просто свинец заскучал по тайге турмалиновой

Валентин Молчанов
Это просто свинец заскучал по тайге турмалиновой,
Это просто апрель распахнул ледяные объятия,
Это ветры с Ямала тайгу изумрудную сватают
И укрылись мадонны смолисто-седой пелериною...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 18:30 19 апреля 2016 г.