Искупала Мурку в речке

Геннадий Смирнов 2
Искупала Мурку  в речке
И как тряпку полощу,
Потом высушу на печке,
Платье в доме поищу.
Разодену, как царевну,
Буду косы заплетать,
Мурка станет королевной,
С ней мне нравится играть.
Веселюсь я с кошкой сильно,
От любви своей смеюсь,
Мне вдвоём с ней так умильно,
Поласкать её стремлюсь.