Туман объял уснувшие гранитные отвесы...

Валентин Молчанов
Туман объял уснувшие гранитные отвесы,
Елово-пихтовый духмяный малахит...
И ветер северный от зноя нас хранит,
Разнежив океан таёжный терпко-волглой взвесью...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 07:05 20 апреля 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки +7,8 гр. Цельсия,
       влажность 100%, ветер 13 м/с, густой туман.