В зените день свинцовый влажно-хлёсткого апреля...

Валентин Молчанов
В зените день свинцово-влажно-хлёсткого апреля -
Стекает сумрак в кроны корабельных сосен...
Апрель, июль или сентябрь - правит Небом осень,
Колышет ветер штормовой,  студёный хвою елей...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 13:30 21 апреля 2016 г.