Золотою тесьмой опоясаны сизые горы...

Валентин Молчанов
Золотою тесьмой опоясаны сизые горы
И вечерним холодным потоком бушуют ветра,
Неизбывна апрельского хрома седая пора
И нависли бескрайние тучи над гаснущим створом...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 17:30 21 апреля 2016 г.